SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/79 vom 20. Mai 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.05.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 25 Abs. 1 ATSG, Art. 4 ATSV. Erlass einer Rentenrückforderung. Auszahlung von Rentenleistungen gestützt auf eine noch nicht rechtskräftige Verfügung. Keine Verletzung der Meldepflicht. Trotzdem Verneinung des gutgläubigen Bezugs der unrechtmässigen Leistungen (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 20. Mai 2014, IV 2012/79).